PEMBENTUKAN PANITIA KHAUL MBAH KLIWON

18 Juni 2022 19:46:59  Administrator  239 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Jumat, 17 Juni 2022 pukul 19.30 bertempat di Balai Pertemuan Desa Kliwonan, Pemerintah Desa Kliwonan mengundang sekitar 25 orang yang terdiri dari pengurus BPD, Ketua RT, Ketua RW, Tokoh Masyarakat dan Agama serta kader PKK dalam rangka pembentukan Panitia Khaul Mbah Kliwonan. Peringatan Khaul Mbah Kliwon jatuh pada Selasa Kliwon, 28 Juni 2022 yang akan di isi oleh KH. Umar Abdul Hamid pengurus Pondok Pesantren Roudlotul Asna.

Kegiatan Khaul Mbah Kliwon yang ke 14 ini baru untuk pertama kalinya akan di adakan di Balai Pertemuan Desa Kliwonan, Karena sebelumnya selalu diadakan di Mushola Nur Iman RW 1 Kliwonan,dikarenakan beberapa pertimbangan sehingga mulai tahun ini peringatan Khaul akan dilaksanakan di Balai Pertemuan Desa Kliwonan. Dari hasil pertemuan telah terbentuk Panitia Khaul Mbah Kliwon yaitu sebagai berikut :

1. Ketua : Bp. Bambang Sri Urip (Kasi Pemerintahan)
  2. Sekretaris :Bp. M. Fahrudin
  3. Bendahara : Ibu Rupini / H. Rasman

Pemerintah Desa Kliwonan sangat mendukung kegiatan ini karena merupakan perwujudan dari salah satu Visi Kepala Desa Kliwonan, Bapak Ruwiyanto yaitu menjadikan masyarakat Desa Kliwonan yang agamis.

IP Address:3.135.200.211